梅州又一高等院校梅州开放大学揭牌成破_梅州新闻_南方

2017-05-28 04:10

  昨日,梅州开放大学揭牌成破,为梅州构建终言教导体系供应了有力支持。副市长曾尚忠,广东开放大学党委副书记、纪委书记李海燕参加了揭牌仪式。

  梅州开放大学的前身是梅州广播电视大学,创办30多年来,形成了学历教育、继续教育和社区教育多品位办学格局,获得了首批“广东省示范性基层电大”名称,为梅州培养了1.8万名实用型人才。目前该校除校本部外,还成立了江南社区大学、碧桂园社区大学两所社区大学。今后,梅州开放大学将利用古代信息技巧,改革教育教养模式,始终完善社区教育跟开放教育体系,发展更多提升居民素质的社区教育运动,建设一所全面覆盖客都每个社区的全民公益性新型大学。

  曾尚忠表示,渴望梅州开放大学以此为新起点,连续秉承“破足梅州、面向基层、服务社会”的办学理念,坚持教诲翻新,涵养办学特色,整合优质资源,努力把学校建设成为以古代信息技能为支撑,融远程开放教育、职业教育跟社区教育于一体的新型大学,打造梅州“不围墙”的学习名片。

  昨日,梅州开放大学碧桂园社区大学与东郊卫生院等医疗单位联合发展了社区健康义诊及“儿童趣味爱牙课堂”活动。

资讯排行

随机文章